コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋で安くなっているタイミングで買うのが安かったです😊あとはPayPayの自治体の20%還元中に対象の店舗で買うとか…楽天とかだと送料が高いとか、送料込みだと高いので💦
はじめてのママリ🔰
西松屋で安くなっているタイミングで買うのが安かったです😊あとはPayPayの自治体の20%還元中に対象の店舗で買うとか…楽天とかだと送料が高いとか、送料込みだと高いので💦
「西松屋」に関する質問
バースデイと西松屋、100からの服って可愛いデザイン少なくないですか?大体可愛いのは95までです😱普段使いに重宝してたのですが、これからどうしようって感じです💦(園服が私服なので…)100以上で可愛い服がある子ども服…
退院着教えてください‼️男の子で11月末予定日です‼️ 西松屋やアカチャンホンポ、フリマサイトやその他ネットでも構いませんので、どの様な服を購入されたか参考に教えていただきたいです‼️ できれば、コスパ重視で…と考…
除菌じょーずの購入を悩んでいます。 基本母乳で育てる予定ですが、私以外でもあげられるように哺乳瓶も買いました。とりあえず2本だけ購入したのですが、除菌じょーずを購入するか悩んでいます。西松屋に売っていて2000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋あまり行ったことがなくて分からないのですが、安くなるタイミングというのは決まっているのですか?例えば何曜日、5がつく日など。
はじめてのママリ🔰
私も頻繁に行かないのですが、広告の品の時は安いです。どの位の頻度であるのか分からないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
フリージングトレーが広告に載ることもあるってことなんですね🤔また見てみます!ご丁寧にありがとうございました✨