※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hanami🎀
雑談・つぶやき

PTA本部で新年度の地区役員がコミュニケーション難しいけど、パソコンは使える謎な人。1年間大変そう。

PTA本部やってるんだけど、新年度の地区役員さんがまーーーーじで変わってる人でやばい(´;ω;`)
話が通じないしLINEの文章がめちゃくちゃ😂💔
でもパソコンとかは使えるっぽい....謎...1年間気が重すぎる🥹💦

コメント

チキン南蛮

日本人なんですよね😂
お疲れ様です😌💓
私も本年度PTA役員でまだ何もしてないけどもうダル重っな気分です😓笑

• hanami🎀

hanami🎀

日本人です🤣

なんだろう...お子さんの様子見る限り、正直親子で何か...軽い障がいを疑いそうなレベルではあるんですけど....でも車の運転できたり、パソコン使えたりはするんで単に変わってるだけなのかなとか...🫠🫠💦
    ありがとうございます🥺💗

本年度役員さんなんですね!
    誰かがやらないといけないから仕方ないけど、大変ですよね😭
    PTAなくなってほしー!
    頑張りましょう!💪🏻❤️‍🔥

• 4月6日
  • チキン南蛮

チキン南蛮

うちの場合同じ登校班メンバーに変わった?常識のない?変な親子がいて面倒です😂

ほんとです😞💨
    PTAなくなって欲しいです‼️
    お互い頑張りましょうね😢👊✨

• 4月6日
  • hanami🎀

hanami🎀

それは面倒ですね😭登校班となると卒業まで関わってくるし...🥹
    変わってるなー!って人、結構どこでもいますよね🤣👍🏻

ときどきママリで愚痴りつつ頑張りましょう🥺💪🏻💕

• 4月6日