PTA本部で新年度の地区役員がコミュニケーション難しいけど、パソコンは使える謎な人。1年間大変そう。
PTA本部やってるんだけど、新年度の地区役員さんがまーーーーじで変わってる人でやばい(´;ω;`)
話が通じないしLINEの文章がめちゃくちゃ😂💔
でもパソコンとかは使えるっぽい....謎...1年間気が重すぎる🥹💦
- hanami🎀
コメント
チキン南蛮
日本人なんですよね😂
お疲れ様です😌💓
私も本年度PTA役員でまだ何もしてないけどもうダル重っな気分です😓笑
PTA本部やってるんだけど、新年度の地区役員さんがまーーーーじで変わってる人でやばい(´;ω;`)
話が通じないしLINEの文章がめちゃくちゃ😂💔
でもパソコンとかは使えるっぽい....謎...1年間気が重すぎる🥹💦
チキン南蛮
日本人なんですよね😂
お疲れ様です😌💓
私も本年度PTA役員でまだ何もしてないけどもうダル重っな気分です😓笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
hanami🎀
日本人です🤣
なんだろう...お子さんの様子見る限り、正直親子で何か...軽い障がいを疑いそうなレベルではあるんですけど....でも車の運転できたり、パソコン使えたりはするんで単に変わってるだけなのかなとか...🫠🫠💦
ありがとうございます🥺💗
本年度役員さんなんですね!
誰かがやらないといけないから仕方ないけど、大変ですよね😭
PTAなくなってほしー!
頑張りましょう!💪🏻❤️🔥
チキン南蛮
うちの場合同じ登校班メンバーに変わった?常識のない?変な親子がいて面倒です😂
ほんとです😞💨
PTAなくなって欲しいです‼️
お互い頑張りましょうね😢👊✨
hanami🎀
それは面倒ですね😭登校班となると卒業まで関わってくるし...🥹
変わってるなー!って人、結構どこでもいますよね🤣👍🏻
ときどきママリで愚痴りつつ頑張りましょう🥺💪🏻💕