※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
ファッション・コスメ

子供の入学式用の髪型について、ロングで巻き髪はNG。カチューシャを使う場合、どんな髪型がいいでしょうか?

子供の入学式用の髪型について、カチューシャを使う場合、どういった髪型がいいのでしょうか😃?

ロングです。
巻き髪はできません。

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子がいないもので、髪質などわからず妄想でご提案となってしまいますが失礼いたします😭

くるリンパだけで作るツインテールが簡単で可愛いと思いました!

写真の子は巻いているか、三つ編みして寝たふわふわの髪で結んでいる気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしくは、玉ねぎツインテールも可愛いと思いますが、飾りゴムが使えないとシンプルすぎるかもしれません。また、カジュアルな印象でお洋服にのデザインによっては似合わないかもですね...

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしくは羊ヘアも可愛いと思います!

髪の毛の長さや量によってはまとめるのが大変かもしれません!

画像は大人になってしまいますが、、
    編み込みが可能でしたら画像のように上から編み込んで下は三つ編みしてお団子のようにまとめるのが可愛いかと思いますが、編み込みはせずに三つ編みだけでも可愛いと思います!

• 4月6日
  • ひよこ

ひよこ

画像付きでありがとうございます☺️✨
    みつあみして、寝るとフワフワになるんですね😳💕
    どれも可愛い髪型ですね!参考にさせてもらいます😃✨

• 4月10日