さらい
はい。入院していましたので毎日点滴して生きていました。点滴がなければ、私も赤ちゃんも死んでいたと思います
はじめてのママリ🔰
私もつわりが酷く点滴に通ってました!!!
逆に我慢すると脱水になったりして母子共に危険になると思いますし、点滴で少しでも楽になるなら点滴してもらった方がいいと思います!
その後も赤ちゃんもすごく元気に育っていてスクスク大きくなっていますよ🤭
退会ユーザー
点滴かよってましたよ😌
はじめてのママり🔰
つわりが辛くて脱水症状も起きてたので点滴打ちました!
さらい
はい。入院していましたので毎日点滴して生きていました。点滴がなければ、私も赤ちゃんも死んでいたと思います
はじめてのママリ🔰
私もつわりが酷く点滴に通ってました!!!
逆に我慢すると脱水になったりして母子共に危険になると思いますし、点滴で少しでも楽になるなら点滴してもらった方がいいと思います!
その後も赤ちゃんもすごく元気に育っていてスクスク大きくなっていますよ🤭
退会ユーザー
点滴かよってましたよ😌
はじめてのママり🔰
つわりが辛くて脱水症状も起きてたので点滴打ちました!
「流産」に関する質問
つわりについてです。 今日で7週2日になります。 5週6週はずっと気持ち悪く、食べた物を吐くほどまではいかなかったですが歯磨きの時に胃液を吐いてしまうなどがありました。これからもっと気持ち悪くなってピークが来る…
私の不妊治療と夫の精液検査についての質問です。 3人目まで有難いことに割と順調に妊娠出産出来ていました。4人目が欲しくて5月に授かりましたが6月に流産し手術しました。 それから8月から妊活を開始しました。 夫が4…
重度の男性不妊で顕微授精でやっと授かったけど、12週相当の大きさで赤ちゃんの成長が止まっていて、流産になりました。その後、不育症の検査受けたけど全て正常。赤ちゃん側の検査はしていません。 この後どうしたら良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント