1歳児のママさんが、家でも外でもbboxのシッピーカップを使っています。最近ストローを噛んでしまうので、別の漏れにくいマグを探しています。リッチェルのトライストローマグを考えています。
1歳児のママさん、どんなストローマグ使ってますか?
今は、家でも外でもbboxのシッピーカップを愛用しています。
漏れにくくて気に入っているのですが、最近ストローをギリギリと噛むので、すぐにダメになってしまいます😭
シッピーカップの替えのストローはなかなかお高いので、室内用に別のマグを導入したいです。
家の中ではマグを適当なところに置いておいて、自由に水分をとれるようにしています。
遊んでいて振ったり傾げたりするので(注ぐブーム来てます😅)、漏れにくいものがあれば、逆にこれは漏れるよでも🙆🏻♀️、みなさん教えてください。
リッチェルのトライストローマグにしようかなと思っているところです。
- ままり🐈⬛(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェルしか使ったことないですが、漏れます😂
外気との温度差でもストローから逆流してくるし、降ったりなんかしたら どっから?と分からないくらい水飛び散ります😂
退会ユーザー
お家では100均のマグ使ってます!
ストロー部分もかたいので噛むこともなく、しっかり閉めれば漏れないです!
リッチェルもbboxも持ってて、使い分けてます😀
-
ままり🐈⬛
100均!!!
ストローマグまであるんですか!
ちなみにどこの100均ですか?- 4月6日
-
退会ユーザー
うちはセリアで買ってます!
- 4月6日
-
ままり🐈⬛
ありがとうございます!
今度見てきます!- 4月6日
ままり🐈⬛
ええええー!
そんな漏れ放題なんですか😂