※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
ココロ・悩み

旦那が証拠集めのために他の女性にお金を振り込んでいるので、一緒にいることが耐えられない。どれくらい我慢すればいいのか悩んでいます。

慰謝料取れるくらいの証拠掴むために
他の女にお金振り込むため必死にお金作ってる旦那と一緒の家に居るのが嫌で嫌でしかたがない。
あとどのくらい耐えればいいのだろう、、、

コメント

★marimero★

一度弁護士の無料相談受けてはいかがですか😊?
離婚や別居するしないは、そこからでも十分考えられます。
問題は何のために耐えるのか?そして本当に耐えられるのか?そこが明確にならないと、しずくさんの人生が勿体ないです。
妻になっても母になっても、まずはしずくさん自身が幸せでない限り誰のことも幸せには出来ません❣️
プロじゃないと分からない事や第三者じゃないと見えない価値観もあります😊✨
私の友達も一緒に付き添いましたが、弁護士の相談から人生がひらけました🌸

耐えるのも行動するのも同じエネルギーが必要です🙌
しずくさん自身をまずは大切にしてください❤️

• しずく

しずく

お返事ありがとうございます。
    無料弁護士相談、検討します。

• 4月6日
  • ★marimero★

★marimero★

私は3回目の結婚でようやく幸せです😊🎶
    同じ空間にいると客観に考えたらわかることもわからなくなります😱
    しずくさん自身も心を一旦フラットにする為にもプロに話してみるといいですよ❤️

• 4月6日