子育て・グッズ 小学校の上履きは大きめを履かせていますか?1年生になる子供の靴のサイ… 小学校の上履きは大きめを履かせていますか?? 1年生になる子供の靴のサイズ19センチで、19.5の上履きを買いました。 体育館で体育やるときも上履きなので、ピッタリの買った方がよかったかなーと今になって思いました😂 厚地の靴下を履いてるときは19の靴もキツイと言うときがあったので19.5にしてしまいました😂 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 小学校 体 靴下 上履き はじめてのママリ❤️ コメント Suu🐻❄️🪐 上履きは履いてる時間が長いので パカパカしないようにぴったりサイズを 履かせてます! 19.5で ゆるかったら中敷きを 敷いてもいいかもしれないですね😊✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント