雑談・つぶやき 隣の部屋誰か引っ越してきたけど前の人が良かったなー🤧🤧🤧 隣の部屋誰か引っ越してきたけど 前の人が良かったなー🤧🤧🤧 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 引っ越し はじめてのママリ🔰(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) わかります🤣🤣 うちは、上の人ですが…。 前住んでた人が良かったです😂😂 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 前の人と比べちゃいますよね🤧 うちは大東建託のメゾネットタイプで 一階なのですがうちの寝室と隣の寝室が隣同士になってるのですが 前の人は寝室から音がしなかったのに 今回の方はカタンと何回も音がするので 壁うすいなーと改めて思ってストレスです🤧 この前、うちの旦那がいびきかいてたのですが うるさかったのか ドンッと壁を叩く感じがしたので こっちも悪いけど なんか嫌だなーって思ってます😭 向こうは2、3歳くらいのお子さんがいる方なのですが いつも走り回っていて それは全然いいのですが 引っ越しの挨拶もなかったし、 子どもいるなら来てほしかったなーという モヤモヤもあり、、、、 早く引っ越したいなー 一軒家がいいなー マイホームほしいなー もうアパートはいやだなー って思う毎日です🤣🤣 すみません。長々と💦 4月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 比べたらダメなんでしょうが、比べちゃいますよね😅😅 大東建託は壁うっすいですよね😭😭 職場近くに大東建託がアパート建ててましたが、え?マジで?板一枚じゃん!って、同僚となりました😅😅 最近は、引越し挨拶しない人も多いみたいですね😭😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
前の人と比べちゃいますよね🤧
うちは大東建託のメゾネットタイプで
一階なのですがうちの寝室と隣の寝室が隣同士になってるのですが
前の人は寝室から音がしなかったのに
今回の方はカタンと何回も音がするので
壁うすいなーと改めて思ってストレスです🤧
この前、うちの旦那がいびきかいてたのですが
うるさかったのか
ドンッと壁を叩く感じがしたので
こっちも悪いけど
なんか嫌だなーって思ってます😭
向こうは2、3歳くらいのお子さんがいる方なのですが
いつも走り回っていて
それは全然いいのですが
引っ越しの挨拶もなかったし、
子どもいるなら来てほしかったなーという
モヤモヤもあり、、、、
早く引っ越したいなー
一軒家がいいなー
マイホームほしいなー
もうアパートはいやだなー
って思う毎日です🤣🤣
すみません。長々と💦
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
比べたらダメなんでしょうが、比べちゃいますよね😅😅
大東建託は壁うっすいですよね😭😭
職場近くに大東建託がアパート建ててましたが、え?マジで?板一枚じゃん!って、同僚となりました😅😅
最近は、引越し挨拶しない人も多いみたいですね😭😭