コメント
はじめてのママリ
同じく2人目の9ヶ月妊婦です😀
私はどっちかと言うと陣痛とかもひとりで過ごしたいタイプなので1人で産めるかという不安は
ないですが上の子に会えないのがすごく辛いです😭😭😭
立ち会いも面会もまだダメで😭
はじめてのママリ
同じく2人目の9ヶ月妊婦です😀
私はどっちかと言うと陣痛とかもひとりで過ごしたいタイプなので1人で産めるかという不安は
ないですが上の子に会えないのがすごく辛いです😭😭😭
立ち会いも面会もまだダメで😭
「二人目」に関する質問
保育士さんに質問です! 保育園入園にあたり1歳前半ってどこまで出来ていればいいですか? 上の子1歳で入園したのですがストローとおちょこ飲みしかしてなくて、普通のコップはまだ苦手ですと言ったら怒られました😣 …
祖父母とビデオ通話するのですがiPhoneをずっと持ったままで何度言ってもテーブルなどに置いてくれないのでこちらからとても見にくいです😔もうすぐ二人目が生まれてたくさん見せてあげたいのでそういう理由を伝えスマホス…
大学病院での出産費用が高すぎます、、、 一人目はクリニックで、癒着胎盤等で次回から総合病院と言われましたが、手出しは6万程度。。。 二人目は総合病院で既往歴的に計画分娩となり、手出しは3万程度。。。 今回三…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょたママ
私の産院も、まだ面会できません😭
会えないの、辛すぎますよね💦
今から泣きそうです😭