子連れで勧誘される女性たちの系統や経験について知りたいですか?
子連れで歩いてたりすると、いまお時間ありますか?とかって急に勧誘?みたいな感じで話しかけてくる女性の方々。怖くていつも、ごめんなさい!とスルーしますが、あの方々は何系ですか?経験ありますか?
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
Sapi
宗教か子供向けの保険や教材が多いかと😶
めっちゃ声掛けられますよね(笑)
私は怖くはないですがウザイので無視です😂😂
はじめてのママリ🔰
あります!
ヤクルトが提携してる保育園?の方2人組に!(笑)
退会ユーザー
保険の勧誘か、育児サークルの勧誘なら話しかけられたことあります。
育児サークルは宗教絡みでやばいって聞きました😱
はじめてのママリ
ヤクルトで働きませんか?の勧誘
ハウスメーカーのマンション
戸建てのセールス
幼児向け教室の勧誘
にはよく会います😅
はじめてのママリ🔰
宗教と、子供の相談出来るみたいな人に声かけられたことあります💦
宗教はお子さんに良くないことがとか言われてずーっと付き纏われて、フル無視しました💦
子供の相談のは2人目だから困ってないと言ってしまって断ったのですが無理矢理カバンにチラシを入れられてとっても不快でした😭
はじめてのママリ
宗教やセールスですか、、やっぱり。今後も無視していこうと思います!笑
ちかれった
よく声かけられますよね💦
私も全て結構ですと話すらきいたことないですが
宗教の勧誘だと他の方からききました💦
♡
今の家に引っ越してから宗教やソーラーパネルの勧誘よくきてましたww
興味ないので帰ってくださいとかそうゆうのやるつもりないのでとバッサリ断ります笑
よくそんなこと言えるね凄っと言われました😅
ウォーターサーバーもよく見かけます!風船で誘惑してきますが息子は興味ないのでシカトされてました😅 私も声かけられますがシカトするかありませんと言います!こ」また旦那によく言えるねって言われました笑
はじめてのママリ
エホバとかじゃないですかね?
ガラピコ
宗教かマルチと思ってます!😂
あと「生保レディになりませんか?」もありました!
ザト
ラジオのアンケートとかテレビの取材前の事前ヒアリングなんかの可能性はないでしょうか💡
みなさんの言う保険や宗教系は1人の時だと結構声かけられますが、子連れの時に声かけられたことないです💦
-
ザト
あとヒルトンのオーナープログラム?の勧誘なんかは子連れでも話しかけられます😅
- 4月6日
コメント