※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

リップモンスターを使っている方、使い心地を教えてください。合うかどうか気になります。

リップモンスター💄ほしいなぁ、、😢って
思うのですが
みなさんリップモンスター使ってますか??
使い心地どうですか?
個人的に合う、合わないあるかもしれませんが
お聞きしたいです♪

コメント

はじめてのママリ

リップモンスターつかってます♪確か陽炎ってやつです。濃くも薄くもないので私は好きです♪
今は話題になってた頃より在庫あるのよく見ますよ🙂

はじめてのママリ🔰

ダークフィグってやつ使ってます!でも、私の場合すぐ取れちゃいます😭

✩sea✩

使ってます!
06と12持ってます^^*

はじめてのママリ🔰

陽炎、パンプキンワイン、AM2:00、ミッドナイトアワー、あと何個か限定色持ってます!

口一つしかないのにいろいろ欲しくなっちゃいます😂

一度塗りでも発色いいし、一回ティッシュオフしてまた塗ると本当発色最高だし割とずっと色留まってくれるのであんま外で塗り直したことないです!

ぴっぴん

2色持っていて、コントロールカラー(パンプキン?)と合わせて塗っています✨
ティッシュオフでマスクに付きにくいですし落ちにくくて気に入ってます☺️

はじめてのママリ🔰

ダークフィグ買いました!
カラーや発色、持ちもティッシュオフして塗ると良いので好きです!✨
ただ私が乾燥しやすい唇なのもあって、保湿しないともろもろしてきます🥹

ありす

6本くらい持っていて毎日つけています!
色は取れないですが、乾燥するともろもろが出てくるのでリップクリーム重ねています😊

はじめてのママリ🔰

陽炎使ってます。色は気に入ってますし、取れにくいですが私の場合は乾燥して唇の皮がポロポロになってしまいます…