コメント
はじめてのママリ🔰
息子さんのことを思うと胸が痛みます😢
普通に保育下手くそな副担任ですね。
苦情までは行かないと思いますがお帳面で思いの丈を書くと思います。
息子がとても傷ついているし、親の私もその息子を思って傷ついたと。
様子をもう少し見てこういうことが続くようならまず担任に相談するかなと思います。
なの
悲しかったこと気にしてたことを連絡帳にさりげなぁーく描きます!
子供に寄り添わず面倒ごとを大人の都合で終わらせようとする先生の態度はなしです😡
-
まるぶし
連絡帳がなくて😭
直接話すか、話さないかしかなく😔- 4月5日
-
なの
なかなか言いにくいですよね💦
なんかこの前のことで心折れかけちゃってー気にかけてもらえるの助かります!
とかで良いと思いますます!- 4月6日
退会ユーザー
心配になりますよね。
悔しかったね〜。
と同調し
連絡ノートに園での出来事に心痛めているみたいなのでフォローお願いします。
とだけ書く感じですかね。
園で男の子の取っ組み合いなども目撃した事あるので、もはや日常に色々な揉め事はあるのかな?とも思ってます。
あまり気にすると心配されてるって子供も感じて引きずる事もあるのでサラッと接してます😅
-
まるぶし
園の連絡帳がないんです😭
友達同士の揉め事はあるのはわかっていますが、
その先生の対応に不満があるんです😅😅
大人の言い分で、子供の感情を押し殺すような言い方と態度だったので。- 4月5日
-
退会ユーザー
連絡帳ないんですね。
それならメモ書きで担任に伝えるのはいかがでしょうか?
先生の対応はまるぶしさんの目の前で対応されているのを見ていたかんじですかね??
それならはっきり先生本人と話し合った方がスッキリすると思います。- 4月6日
まるぶし
ありがとうございます。😭
帰ってきて、しばらく考えたんですがやっぱりモヤモヤがとまらず、
守ってあげれなくてごめん。と本人の目の前で泣いてしまいました😂
明日話をしてみようと思います。