コメント
はじめてのママリ🔰
現在、妊婦検診で馬場先生にお世話になっていました。
馬場先生は3月末で大川産婦人科を退職されると言われていましたよ。
退職後はどちらに行かれるかまでは聞けていないので、退職後の進退までは分かりません。。( ; ; )
優しい先生ですよね^_^
退会ユーザー
わたしも馬場先生にお世話になりました。
退職後は県外の産婦人科にご勤務されるそうですよ☺️
産院の名前までは聞きませんでしたが、大分にお住まいがあってたまに帰ってくるからどこかで会えるといいねとお話できました。
-
ハローキティ♡
そぉだったんですね‼︎
とても残念です( ; ; )
貴重な情報ありがとうございました♪- 4月7日
-
退会ユーザー
わたしは三月末に帝王切開だったのでギリギリ馬場先生のオペ間に合ったのですが、森田先生もとても腕のいい先生だと馬場先生がおっしゃっていました☺️
寂しくなりますよね〜。- 4月8日
ありみ
私は、森田先生が担当で帝王切開でしたが、森田先生、上手ですし、優しく丁寧に話も聞いてくれるので安心しておまかせして大丈夫と思いますよ😊
-
ハローキティ♡
アドバイスありがとうございます♪
そのようにしようと思います^_^- 4月9日
ハローキティ♡
そぉなんですね!
まさかだったので驚きで、どぉしよう…と思っているところです。
その後の引き継ぎは、先生は誰でもいいよーという感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
私も出産までお世話になると思っていたので3月の検診で質問すると、実はという感じで言われたので驚きました^^;
私は帝王切開での出産が決まっているので、院長?森田先生に引き継ぎをお願いしていると言われました!
帝王切開が決まって無かったら、多分引き継ぎの先生については話しが無かったと思います^_^
ハローキティ♡
そぉなんですね。
ちなみに私も帝王切開でした。
定期検査を受けなければならないので…1度臨時で診てもらったことのある森田先生で受診しようかな〜と考えているところです。