🌤
しなくても大丈夫かと思いますが、気になるのならしてもいいと思います🤝🏽💓
なあちゃん
しなくても大丈夫だと思います☺️
つわりも人それぞれ周期によって違うと思うので🤔
りっちぇる
私はしません!
つわりは出る人も出ない人もいると思いますし☺️
o
私も同じ状況です✨
4月1日(生理予定日初日)に検査薬で陽性‼️
私は24日(心拍確認できそうな時期)に受診する予定ですが検査薬はしません😊
生理が来てないってことは妊娠かなと思ってます☺️
🌤
しなくても大丈夫かと思いますが、気になるのならしてもいいと思います🤝🏽💓
なあちゃん
しなくても大丈夫だと思います☺️
つわりも人それぞれ周期によって違うと思うので🤔
りっちぇる
私はしません!
つわりは出る人も出ない人もいると思いますし☺️
o
私も同じ状況です✨
4月1日(生理予定日初日)に検査薬で陽性‼️
私は24日(心拍確認できそうな時期)に受診する予定ですが検査薬はしません😊
生理が来てないってことは妊娠かなと思ってます☺️
「最終月経」に関する質問
化学流産でしょうか? 今最終月経から数えて7週1日なんですが 6週3日から生理みたいな出血が始まり今終わりかけな感じです。 年末で病院に行けず初診もまだなんですが 化学流産なんでしょうか? この場合病院に行ったほう…
今回駄目そうな感じしてます😭 最終月経開始日が24で予定日が3日でしたが全然濃くなる気配なくリセット待ちですかね😭😭 排卵検査薬は今周期やらなかったので基礎体温頼りですが18〜20で排卵してると思われます💦 起きる時…
受診目安 12/31に🧚でました! 最終月経11/27でルナルナアプリだと31日周期ですが、 だいたいの妊娠週数計算サイトは平均の28日周期がベースだと思うので、 それだと元旦で5週0日目、 31日周期で計算すると4週4日目くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント