妊娠・出産 妊娠5週で、数日前に胎嚢確認出来たばかりです!このエコーの胎嚢の中の… 妊娠5週で、数日前に胎嚢確認出来たばかりです! このエコーの胎嚢の中の小さな白い点?は、胎芽?卵黄嚢?になるんでしょうか?それともエコーのモヤ? 先生にはまだ胎嚢しかみえないねーと言われたので… 胎嚢のサイズは特に教えてもらってないので、わかりません🤔 この1週間後にまた受診ですが、まだ心拍確認はできないですかね?🤣 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 妊娠5週目 胎芽 妊娠 胎嚢 エコー 先生 卵黄嚢 心拍確認 m(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🌤 6週だと心拍確認できるかもですね🫀♡ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント