雑談・つぶやき 明日満月ですね🌕🌕🌕🌕陣痛くるかなーとソワソワしています!生理痛みたいな… 明日満月ですね🌕🌕🌕🌕 陣痛くるかなーとソワソワしています! 生理痛みたいな感じで一昨日ぐらいから お腹に違和感を感じていて、張りもあります! 明日産婦人科なので子宮口どんな感じか 楽しみです!\(^▽^)/ 1週間前には1センチ開いてたけど おしるしもないしなぁ〜! 織物の量は増えました!あと少しかかるかなー? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 陣痛 産婦人科 おしるし 子宮口 満月 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント