住まい 広島サミットの期間東広島市ってなにか影響あると思いますか? 広島サミットの期間 東広島市ってなにか影響あると思いますか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 東広島市 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みたらし団子 高速や呉道路が通行止めで規制 されてるので一般道が渋滞すると思います!あとは…高速が通行止めなんで生鮮食品が入ったりできないんかなあ~とか思ったりでスーパーとかどうするんかなぁ~とかは思ってます💦 4月5日 ママリ なんかほんと迷惑ですよね🥲 4月5日 みたらし団子 ほんとそうですよ💦初めての事だし全然わかんないですしね💦バイパスは確実に混みますね💦 4月5日 ママリ 市内の人は更にかわいそうですね😅💦 なんで広島なんだろ🥲 4月5日 みたらし団子 市内の人はバスとかも規制するみたいだし通勤など困りますよね💦 ほんと首相の見栄ですよね💦他のとこでやって欲しいですよね🎵 4月5日
ママリ
なんかほんと迷惑ですよね🥲
みたらし団子
ほんとそうですよ💦初めての事だし全然わかんないですしね💦バイパスは確実に混みますね💦
ママリ
市内の人は更にかわいそうですね😅💦
なんで広島なんだろ🥲
みたらし団子
市内の人はバスとかも規制するみたいだし通勤など困りますよね💦
ほんと首相の見栄ですよね💦他のとこでやって欲しいですよね🎵