※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こにゃみ
雑談・つぶやき

公園で娘が一時行方不明になり、心配したが、無事見つかりました。母親は反省し、子供が一瞬で居なくなることを身に染みて感じた。

今日、公園で娘が15分ほど行方不明になって生きた心地せんかった。
子供たちが見えるとこで、目を離して5分ほどママ友と話してたらその5分でいなくなった。
娘は私を探しに行っていたと
話してる時に目を離さず話をしていれば、もっと近くにいればと探している時は後悔ばかり…もう娘に会えないかもしれない、嫌だ。絶対そんなのは嫌だ。会いたい、帰ってきてくれと必死でした。
結局公園内の離れた砂場で1人泣くことなく遊んでいました。
本当に反省しました。行方不明のニュース見てて、どこか他人事に思ってて、そんなこと自分には起きないと思ってたけど、この経験でほんまに身に染みました。
子供は一瞬で居なくなる。

コメント

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

怖い思いされましたね🥲
無事でよかった🥲
私も気をつけようと思います🥲🥲🥲

• こにゃみ

こにゃみ

本当に無事で良かったです😭

• 4月5日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

わかりますよ😭うちもこの前3人連れて大きい公園いって次男迷子になって公園の側の警察駆け込みました😭
本当無事でいてくれてよかったですね😭お互い

• こにゃみ

こにゃみ

そうなんですね!ご無事で良かった😭

• 4月5日