はじめてのママリ🔰
持って行きます、写真撮りたいので。登校初日から雨ってこともあるしいずれは濡れるのだから気にしません。
はじめてのママリ🔰
持って行きます!写真撮りたいので!
どうせすぐ雨でびしょびしょにして帰って来るだろうし。
たみ
自分ところは教材持ち帰るからランドセル持ってきてと書いてありましたが
自由でもランドセル持っていきますかね!写真撮りたいので📸
はじめてのママリ🔰
持って行きます、写真撮りたいので。登校初日から雨ってこともあるしいずれは濡れるのだから気にしません。
はじめてのママリ🔰
持って行きます!写真撮りたいので!
どうせすぐ雨でびしょびしょにして帰って来るだろうし。
たみ
自分ところは教材持ち帰るからランドセル持ってきてと書いてありましたが
自由でもランドセル持っていきますかね!写真撮りたいので📸
「小学校」に関する質問
どうしたらいいのやら… 11月26日で派遣の契約終了です。 派遣でもありながら実習生でもあります。 11月は色んな事が重なり3週間お休みを貰いました。 次から次へと問題が発生してしまって… 水曜日に25.26日は、お子さん…
小学校2.3年生の女の子のお子さんがいる方教えていただきたいです! 姪が1人で泊まりで遊びに来ていて、今日は我が子も一緒にショッピングセンターに遊びに行ったのですが、姪は1人でトイレへ行きたがらず🤔怖いから、言…
4月から小学生になる子をもつ母です。仕事を辞めようか、それとも学童に入れる長さの16時まで辺りの時間で働こうか迷っています。小学校の子をもつ先輩のお母さん、意見を聞かせてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント