はじめてのママリ🔰
持って行きます、写真撮りたいので。登校初日から雨ってこともあるしいずれは濡れるのだから気にしません。

はじめてのママリ🔰
持って行きます!写真撮りたいので!
どうせすぐ雨でびしょびしょにして帰って来るだろうし。

たみ
自分ところは教材持ち帰るからランドセル持ってきてと書いてありましたが
自由でもランドセル持っていきますかね!写真撮りたいので📸
はじめてのママリ🔰
持って行きます、写真撮りたいので。登校初日から雨ってこともあるしいずれは濡れるのだから気にしません。
はじめてのママリ🔰
持って行きます!写真撮りたいので!
どうせすぐ雨でびしょびしょにして帰って来るだろうし。
たみ
自分ところは教材持ち帰るからランドセル持ってきてと書いてありましたが
自由でもランドセル持っていきますかね!写真撮りたいので📸
「ランドセル」に関する質問
6年間使ったランドセル、どうしてますか? 上の子が卒業したのですが、万が一のために下の子が在学中は取っておこうと思っているのですが、思い出の作品など中に入れてしまっておくか、リメイクするか‥ 男の子なのでラン…
⚪︎ランドセルカバーの落書き ⚪︎自由帳の落書き ⚪︎筆箱の中の消しゴム、鉛筆1本がなくなっていた 全部同じ人がやったのか違う人かは分からないんだけど… 1年生1学期だけでこれだけあるって何? いじめ?😮💨
小学生のお子さんがいる方 普段、水筒をランドセルにいれて登校している子がいたら教えてほしいです。特に1L使ってる人に聞きたいです。 登校中の水分補給はどうしてますか? 別で小さい水筒持たせてますか? 夏場だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント