コメント
ママリ
体洗う用=肌に優しく、もし掃除用でも手洗い用でも洗濯用でも問題はないと思うので、良いと思います☺️
指定と違ってたらお迎えの時に教えてくれるので、私はとりあえずある物を持たせちゃいます。指定品の詳細がわからない場合、伝え方を工夫しない園にも非があるかなと思って、甘えちゃってます😂
どうしても心配ならやはり電話で聞いてみたほうが良いと思います。
一通り準備やレクチャーなどをしてみて、不明点を洗い出し、まとめて聞くと1回で済みます😁
ママリ
体洗う用=肌に優しく、もし掃除用でも手洗い用でも洗濯用でも問題はないと思うので、良いと思います☺️
指定と違ってたらお迎えの時に教えてくれるので、私はとりあえずある物を持たせちゃいます。指定品の詳細がわからない場合、伝え方を工夫しない園にも非があるかなと思って、甘えちゃってます😂
どうしても心配ならやはり電話で聞いてみたほうが良いと思います。
一通り準備やレクチャーなどをしてみて、不明点を洗い出し、まとめて聞くと1回で済みます😁
「幼稚園」に関する質問
うつ病の影響で家事ができない義母と料理はまるでできない義父。 同居嫁ですが、働きに出たいのでせめて昼ごはんくらいは自分達で何とかしてもらいたいのですが冷たいですか?私が作り置きするべきですかね。 今は三食…
満3歳児入園についてなんですが、 私と旦那は元々3年保育でいっか!と思っていたんですが、園庭開放の際に娘が幼稚園大好きになって、毎日幼稚園に行きたいと言うので、満3歳児クラスに入って、4年保育にしようかと決めま…
認定こども園に1号認定で通わせるのって、デメリット多くないですか?? (クラスに1号の子が5人ほどしかいない、2号のお友達はまだみんなおやつ食べて遊んでいくのに、1号は帰らなきゃいけない、夏休みも冬休みも1号だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭
今家にあるもの持たせようと思います💦
もし言われたら、その時また買いに行こうと思います😅