ムーミンママ
上の子は角度も形もパパ、下の子は角度は私で形はパパです!
パパがかなりの上がり眉&極太、ママはほぼ平行で普通の形?
私に似てくれれば整えなくてもいける感じ(顔のパーツで唯一いいところ笑)だから、私に似てほしかったけど2人とも極太になってしまいました😂
とくに上の子、女の子なのにめっちゃ上がり眉で極太……可哀想に🥺💦笑
ムーミンママ
上の子は角度も形もパパ、下の子は角度は私で形はパパです!
パパがかなりの上がり眉&極太、ママはほぼ平行で普通の形?
私に似てくれれば整えなくてもいける感じ(顔のパーツで唯一いいところ笑)だから、私に似てほしかったけど2人とも極太になってしまいました😂
とくに上の子、女の子なのにめっちゃ上がり眉で極太……可哀想に🥺💦笑
「子育て・グッズ」に関する質問
育児しないクソ旦那の対応どうしたらいいですか? 口だけ男を代表すると言っても過言ではない旦那 産後私はしばらく実家に滞在しているのですが,旦那も泊まりに来たりします。次の日仕事の時は100歩譲って夜間の対応は…
うちの娘は添い寝というよりも、 添い脚?笑 というくらいわたしの脚に (とくにふくらはぎや足の裏あたり) 引っ付いて眠るようになり早1ヶ月。 布団から落ちるから、隣で寝ようよ〜 といっても、下へ。下へ。下へ。…
一月の出産に向けて準備中なのですが、 ユニースリープ エスメラルダの枕 スワドル の購入を悩んでます、、産まれてからでいいものの エスメラルダの枕とスワドルは値段もそこまで しないし買っておこうかなとおもって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント