子育て・グッズ しゅうまいを作りました。きっと大丈夫だと思うのですが、、生煮えだっ… しゅうまいを作りました。 きっと大丈夫だと思うのですが、、 生煮えだったか不安です。 4歳児の子供もたべてしまいました。 私も食べましたが特に何も気になりませんでした。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 4歳児 夫 ママリさん(生後11ヶ月, 6歳) コメント ままり 写真を見る限りは大丈夫だと思います! 4月5日 ママリさん 私も食べたんですが、、特に何も思わなくて🥹 4月5日 ままり なら大丈夫なんじゃないかな?と😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
私も食べたんですが、、特に何も思わなくて🥹
ままり
なら大丈夫なんじゃないかな?と😊