※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

2歳(男の子)誕生日にしたこと、行った場所、プレゼント教えてください👦

2歳(男の子)誕生日にしたこと、行った場所、プレゼント
教えてください👦

コメント

はじめてのママリ

ストライダープレゼントしました!

あとはコロナ禍だったのもあり、写真スタジオで写真撮っただけです😂

n

いちご狩り行って子供の好きなハンバーグ屋さん行って夜はプレートご飯作ってあんぱんまんのケーキ食べました。
プレゼントはあんぱんまんのお掃除道具(ママの掃除の真似が好きだったため)とおままごとキッチンでした!!

くま

近くの大きめの公園でカメラマンにロケーションフォトで家族写真撮ってもらいました☺️
プレゼントはキッズカメラあげました📸

のぞみん

今日2歳の誕生日で下に生まれたばっかりの息子がいるので、今日はアンパンマンのケーキを準備して来月一泊旅行で動物園連れて行く予定です😊
おもちゃもいっぱいあるので思い出をプレゼントします✨

かぁちゃん

まだ下の子が産まれてなかったので、息子の好きな水族館🐟に行きました😊
プレゼント🎁は恐竜🦕が大好きなので、恐竜のおもちゃです。

えび

バースデー旅行にしました!
神戸で部屋から電車が見えるホテルに泊まり、夜はステーキ屋さんでバースデーのお祝い🎉
翌日はアンパンマンミュージアムでした😆