妊活 生理予定日1週間前です。胸のあたりのモヤモヤ、オナラが爆発的にとまら… 生理予定日1週間前です。 胸のあたりのモヤモヤ、オナラが爆発的にとまらない。笑 ムカムカでなんとなくスッキリせず気持ち悪い感じがする。 って感じ、環境が変わったことによるストレスなのか妊娠超初期症なのかソワソワします🫣 娘を妊娠した時もオナラが止まらなかったので期待しちゃう🥺 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 妊娠した オナラ はじめてのママリ コメント 👶😊💕 私も息子の時オナラ止まらなかったです笑 ソワソワしますよねこの時期🍀*゜ 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント