コメント
ぽのか🔰
わかります!
なんか甘いもの(クッキーとかじゃなく、ケーキとか大福とかドーナツとか😫)すごく食べたくなります💦
15時くらいに食べて、あとは夕食のみで我慢してます😣
くらげ
私も37週頃から食欲が増して、チョコレートとかめちゃくちゃ食べてました…🥲
自分の体重も増えたけど赤ちゃんがみるみる大きくなってくれたので良しとしました!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体重という事に…🤭
常にグーグー鳴ってしまうww- 4月5日
🍙
35.36週の頃は、週2でミスド通って1日で6.7個モリモリ食べてました😓
-
はじめてのママリ🔰
ヤバいですね😂🍩無限ゾーンw
私もミスドヘビーユーザーです✨- 4月5日
-
🍙
妊娠してからミスドヘビーユーザーになっちゃいました😂もう何でもかんでも、妊婦だしって言うのを言い訳にして本当に食生活は皆無です😂
いちごに砂糖かけて食べるそれを3食とか、ポテチしか食べない日があったりだとか、朝からつけ麺大盛り食って二度寝したりとか😂奇跡的に、検査一切引っかかってなくて、体重も10キロ増量で収まってるおかげで調子こいていまだに食べまくってます😂- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
まだ30週の私…🤭www
ほぼ1日何もしてないくせにお腹減るの辛いです😂晩御飯が待ち遠しい!
とりあえず今、ポテチというワードに惹かれました🍟
妊娠後期は多めに食べて良いっていいますしね💗www- 4月5日
maple
私もミスドも食べますし、家でもお菓子かなり食べてしまってます😭
赤ちゃんの体重は週数相当で、でも私の体重がそこまで増えてないのを良いことに甘いもの欲が止まりません💦
-
はじめてのママリ🔰
同じくすぎます😂
特に注意も受けてないし〜♪って感じで💗
家で体重計に乗るのは怖くて無理w
来週の健診が少し怖いです⚡️- 4月5日
゙
妊娠後期入ってから
ケロッグの砂糖付きコーンフレークと
ファンタグレープ、チョコパイがどうしてもやめられなくて、泣くほど食べたくて
毎日食べてました。。。
-
はじめてのママリ🔰
ケロッグ…私もたまにミニ袋食べてます😂
そしてまさに今、チョコパイを毎日食べてます🍫気持ちだけ気を使ってミニwww- 4月5日
-
゙
わかりますwww
ミニ、小さすぎて結局全部食べてしまうことがありました😂😂😂- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずミニを攻めて、カロリーの高い物は旦那と半分こして、罪悪感を減らしてます😂w
ミニ2個とか食べてたらミニの意味ないですよね😂- 4月5日
あっちゃん
私も出かけると毎回ミスド買いすぎて、今日もイオン行ったのですが上の子にママ今日はドーナツ買わないの?と言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
妊娠するとミスド率🍩高くなるの何なんでしょうね😳!?w
仲間がいっぱいでちょっと安心www
今日はミスドに行けなかったので、コンビニで🍩買いました✌️- 4月5日
maka
サラダ食べてからのポンデリングとフレンチクルーラーは許そう…!!
我慢しすぎはストレスだし、ドカ食いしちゃいますぞ😭
-
はじめてのママリ🔰
毎日サラダだけは頑張って刻んで多めに食べてます😂少しの抵抗🥗
気持ちだけは食べすぎない事意識しておきます💪- 4月5日
はじめてのママリ🔰
ケーキめっちゃわかります😂シュークリームとかw
食後のデザートも求めてしまう💧