ままり
デュプロの基本セット持ってますが、誤飲できるようなものは無いと思います😌なんでも口に入れる息子ですが、デュプロは入れてないです。(スコップ舐めるはありますが…💦)
ちなみに買うなら基礎板という緑の板も一緒に買うのがおすすめです✨
那須
小さいサイズでも一辺は2センチ以上あるので誤飲の心配はないように思います。
たまに小物(旗とか人形の手に持たせるもの)がついているセットがあるので、それは最初に除外してあげるといいかもです。
ままり
デュプロの基本セット持ってますが、誤飲できるようなものは無いと思います😌なんでも口に入れる息子ですが、デュプロは入れてないです。(スコップ舐めるはありますが…💦)
ちなみに買うなら基礎板という緑の板も一緒に買うのがおすすめです✨
那須
小さいサイズでも一辺は2センチ以上あるので誤飲の心配はないように思います。
たまに小物(旗とか人形の手に持たせるもの)がついているセットがあるので、それは最初に除外してあげるといいかもです。
「写真」に関する質問
自分の気持を消化させるために書きます。 昨日お宮参りで まさかの義両親が産着を用意してくれてました。 私も厳選して選んでレンタルしたのですが せっかくだからと言って義両親が用意してくれた方を着ました。 なので…
5歳の娘が顔や身体に蕁麻疹のようなものができています。 15時頃に顔に虫刺されみたいなのがあるな〜と気づきました。先程お風呂に入ろうと洋服脱いだら写真のように身体中に出ていました。 これって蕁麻疹ですかね?顔…
どうでもいいと思う人もいるとは思いますが、モヤモヤしたので時間潰し程度でいいので聞いてください。 今欲しい車があるんですが、今持っている車もまだ6年くらいしか乗ってなくて乗り換えがもったいないのと、息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント