ままり
デュプロの基本セット持ってますが、誤飲できるようなものは無いと思います😌なんでも口に入れる息子ですが、デュプロは入れてないです。(スコップ舐めるはありますが…💦)
ちなみに買うなら基礎板という緑の板も一緒に買うのがおすすめです✨
那須
小さいサイズでも一辺は2センチ以上あるので誤飲の心配はないように思います。
たまに小物(旗とか人形の手に持たせるもの)がついているセットがあるので、それは最初に除外してあげるといいかもです。
ままり
デュプロの基本セット持ってますが、誤飲できるようなものは無いと思います😌なんでも口に入れる息子ですが、デュプロは入れてないです。(スコップ舐めるはありますが…💦)
ちなみに買うなら基礎板という緑の板も一緒に買うのがおすすめです✨
那須
小さいサイズでも一辺は2センチ以上あるので誤飲の心配はないように思います。
たまに小物(旗とか人形の手に持たせるもの)がついているセットがあるので、それは最初に除外してあげるといいかもです。
「レゴ」に関する質問
れごのデュプロからクラシックに 移行して 三兄弟夢中です。 テーブルでやったり 床でやったり クラシックタイプは小さい部品も多く 紛失しそうでして。 レゴ用のテーブルほしいなとも おもいますが いい値段するし どう…
2歳の子供のクリスマスプレゼントについて質問です! クリスマスを何となく理解しているため、サンタさんにプレゼントを頼むと楽しみにしています。 欲しいものが、ケーキとジュース(これは用意しました)、魚のブロック…
みなさんは2歳ぐらいの子供にクリスマスプレゼントは何個あげてますか? 何か動画で見るとツリーのまわりにたくさん置いてるとこもあるし、娘にプレゼントしたいのが沢山あって困ってます(笑) 義父母は三輪車をやるみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント