子育て・グッズ お子さんが足を骨折した経験のある方いらっしゃいますか?先週、5歳の息… お子さんが足を骨折した経験のある方いらっしゃいますか? 先週、5歳の息子が足の甲を骨折し病院でシーネ固定をしてもらい家で過ごしているのですが歩くことは禁止にしてトイレへ行く時など私が抱っこをしているのですが、たまに自分でハイハイしたり移動したりしています💦 動くと骨が曲がって引っ付かないかとても心配です。 動きたい盛りなのでずっと座っているわけにもいかなく。。 経験談など教えていただけますでしょうか。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 病院 5歳 息子 ハイハイ トイレ 骨折 はじめてのママリ🔰(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント