コメント

まま
1人目の時予定日超えて促進剤の出産でした😂
私も3500超えてると言われてましたがいざ産むと3000もなかったです!!
あともう少しで会えますね🫶🏻

わんわん
初産で予定日超過で促進剤でした!3500は超えてるゆわれ、3920のビックな女の子誕生しました😅
-
ひこ
ビックベイビーですね!促進剤でどのくらいで出産されましたか?会陰は結構切開しましたか?
質問攻めですみません!- 4月5日
-
わんわん
3日間でした!陣痛きてからは4時間ぐらいです!
バルーンなしでしたが、
1日目2せんち
2日目4センチ
次の日は休憩で点滴なし
3日間目から4cmからなかなか進まず人口破膜で、そっからいっきにのったかんじです!会陰切開だいぶ切られたらしいです。人の倍切ったから縫うの時間かかるって言われて、痛すぎてずーと「まだ?」ってゆーてました!中?が裂傷もしてたみたいです。💦- 4月5日
-
ひこ
それは大変でしたね😭それを乗り越えたみさん凄いです。
会陰切開も、陣痛も未知の世界で怖いです。
産後どれくらいで体調良くなりましたか?- 4月5日
-
わんわん
出血2リットルの多量だったため、だいぶ貧血はつづき、いまだに立ちくらみなどは治りませんが、1ヶ月ぐらいでいつも通りに動けるぐらいにはなりましたよ!!
- 4月5日
-
ひこ
出血2ℓ💦壮絶だったのですね😭 出産、産後の体調など不安ですが、頑張ります!
- 4月5日
-
わんわん
頑張ってください❤️🔥
- 4月5日
ひこ
そんなに誤差があるんですね!お腹が双子並みに大きくて、本当に産めるのか不安になっていました。促進剤からどれくらいに生まれましたか?
まま
促進剤を9時にいれて14時過ぎには生まれました!なので5時間後ですかね🤔
ひこ
スピード出産だったのですね!!私もそうなりたいです!!