※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうたむ
ファッション・コスメ

唇が常にカサカサで、なにかいいリップを探してます(><)おすすめの値…

唇が常にカサカサで、なにかいいリップを探してます(><)おすすめの値段も手頃なリップがあったら教えてください😣

コメント

黄緑子

定番のメンソレータムか、ニベアシリーズは手頃でいいですよ♡♡

• おうたむ

おうたむ

コメントありがとうございます!!
    昔メンソレータム使ってましたが最近は使ってなかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)ニベアはハンドクリームとかもありますもんね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
    結構荒れちゃうので、薬用とかのほうがいいんですかね~(><)いろいろ買ってみるんですがすぐ紛失しちゃうんです(;▽;)

• 1月21日
ぴんく♡

私は、ヴァセリンのピンク
使ってます╰(*´︶`*)╯♡
小さいサイズで500円くらいでした(╹◡╹)

• おうたむ

おうたむ

ヴァセリンのピンクなんてあるんですね!青いのしか知らなかったです😳
    青いのはあるんですが使い心地とか違うんですかね?😆

• 1月21日
  • ぴんく♡

ぴんく♡

ピンクは、色が付きます╰(*´︶`*)╯♡
    私は、リップの中でもいちばん好きです❤️

• 1月21日
  • おうたむ

おうたむ

色がつくんですか!?ちょっと今度探してみます!!マツキヨとかにありますかね(´∇`)

• 1月21日
  • ぴんく♡

ぴんく♡

ぜひぜひ╰(*´︶`*)╯♡
    私は、ツルハで買ったんでマツキヨにもあると思います╰(*´︶`*)╯♡

• 1月21日
  • おうたむ

おうたむ

ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)探してみます!!

• 1月21日
  • ぴんく♡

ぴんく♡

グッドアンサーありがとう
    ございます╰(*´︶`*)╯♡
    ヴァセリンお揃いですね(╹◡╹)❤️

• 1月23日
  • おうたむ

おうたむ

いえいえありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)小さい青いやつをとりあえず使ってみようかと🌟そしてピンクもそのうち試してみたいと思います😊小さいので無くさないようにしないと(笑)

• 1月23日
みー

エテュセのリップいいですよ。¥1000ぐらいするけど、ぷるぷるになるしグロス効果もあるので、口紅なしでいけます。

• おうたむ

おうたむ

エテュセのリップは結構種類豊富なんですかね٩(ˊᗜˋ*)
    1000円でもそれだけの効果があればいいですね(≧▽≦)
    結構荒れちゃうんですよね(><)荒れてても使ううちにぷるぷるになりますかね🤔

• 1月21日
  • みー

みー

私はチューブタイプのリップエッセンス使ってます。ピンクとグリーンがあるんですけど、ピンクの方がグロス効果高くうるうるするので、日中はピンク、夜はグリーン使ってます(^ ^)

• 1月21日
  • おうたむ

おうたむ

すごい!使い分けてるんですね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)毎日ちゃんとケアしなくちゃですよね(><)私も自分に合ったやつ探し出してちゃんとケアしたいと思います!参考にさせてもらいます٩(ˊᗜˋ*)

• 1月21日
★

モアリップ良いですよ😊💓

• おうたむ

おうたむ

写真もありがとうございます!
    これは荒れている時によさそうですね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)まず荒れているのを直して毎日ケアした方がいいかもですね(><)
    薬局とかに売っていますか?

• 1月21日
ういちゃん

ヴァセリン使ってますʕ •ﻌ• ʔฅ🎶
手放せないです💗(笑)

• おうたむ

おうたむ

ヴァセリン使ってる方結構いるんですかね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)ちょこちょこ塗ってケアしなくちゃですよね(TT)手放せなくなるほど合ってらっしゃるんですね💓私もそんなリップに出会いたいです(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 1月21日
aa☆

DHCのリップいいですよ〜
かれこれ10年くらい使ってます!
飽き性の私がこんなに同じブランドを使うなんて自分でもビックリです(^^)

• おうたむ

おうたむ

DHCもありましたね!10年てすごいですね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)そんなに長く愛用できるものに出会えるなんて羨ましいです(*ˊૢᵕˋૢ*)荒れたりしない感じですか!?

• 1月21日
  • aa☆

aa☆

ドラッグストアでたまに特売してたりしますよ(^^)
    私は荒れたりはないですね!
    唇が強いのかリップが合っているのかわかりませんが\( ・ω・)/

• 1月21日
  • おうたむ

おうたむ

そうなんですね😳特売いいですね!!私はよく荒れちゃって(TT)羨ましいです~(^◇^;)常にいい状態にしときたいんですがなかなか(><)もっと努力しなくては!!
    いろいろ試してみたいと思います👍

• 1月21日
おうたむ

皆さんこんばんは!!
いろいろと教えていただきありがとうございました(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
ヴァセリンを使ってみたらちょっといい感じな気がします(笑)まだ数日ですが(^◇^;)
他にも教えていただいた物も参考に、自分に合うリップを探したいと思います!!