コメント

はじめてのママリ🔰
再婚ですがしてません😊理由は上の子が16歳で大きい事。苗字が変わるのを嫌がった為です😅あと数年で成人だし、尊重しました😁

なあ
養子縁組してます!

ぷりん
養子縁組するメリット?が思いつかなかったので🤔
現旦那に遺産があるわけでもないし。

maka
養子縁組しましたよ。
小一で小さいのもあったけど、Newパパの希望です。
はじめてのママリ🔰
再婚ですがしてません😊理由は上の子が16歳で大きい事。苗字が変わるのを嫌がった為です😅あと数年で成人だし、尊重しました😁
なあ
養子縁組してます!
ぷりん
養子縁組するメリット?が思いつかなかったので🤔
現旦那に遺産があるわけでもないし。
maka
養子縁組しましたよ。
小一で小さいのもあったけど、Newパパの希望です。
「養子縁組」に関する質問
シングルマザーでもうすぐ再婚する予定です。 シングルマザーから再婚された方、 私は再婚相手の苗字に変わるけど、我が子は再婚しても再婚相手の苗字に変えなかった方、親子別々の苗字で 何か困ったこととかありましたか…
子連れ再婚します 相手は初婚です 養子縁組について分からないので教えて欲しいです 婚姻届と、養子縁組届を役所でもらい 記入後提出でいいのでしょうか?💦 他になにかやるべきことありますか?💦
子供を里親に出したいと思っています。 家庭、経済的な問題です。 産まれてすぐ引き取って貰えるためにはまずどこに電話して何をしたらいいでしょうか。 地域の助産師訪問?の方には今日相談したところ、県の里親関連は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
下のお子さんはそのまま今の旦那様の苗字ですか?