コメント
はじめてのママリ🔰
一緒にできますよ☺️
セット商品を購入するなら選べる写真に制限はあります。
例えば七五三のセットパックを購入するなら下のお子さんのお宮参りの写真や下のお子さんの単独写真は選べないので、別で購入する必要があります。
単品購入なら問題ないです🙆
はじめてのママリ🔰
一緒にできますよ☺️
セット商品を購入するなら選べる写真に制限はあります。
例えば七五三のセットパックを購入するなら下のお子さんのお宮参りの写真や下のお子さんの単独写真は選べないので、別で購入する必要があります。
単品購入なら問題ないです🙆
「スタジオアリス」に関する質問
七五三の衣装や写真みなさんどうされてますか? 衣装だけ借りて現地で自分で撮影 衣装と撮影してもらう 衣装だけ借りて現地でカメラマンさん手配して撮影してもらうなど教えてください🙇♀️ 上2人の時は私と子供たち衣装…
スタジオアリス みなさんいくらつかいますか? みなさん商品何買ってますか? 誕生日とかではなく、七五三の写真を撮りたくて、子供たちと私のスリーショットを撮ります。 (半年前にピンショットとかは撮ってます) 正直、…
スタジオアリスってヘアセットしてくれますか? 3歳娘です! なんか今までスタジオアリスで、ヘアセットしますか?って言われたことなくて(縛っていってる) 今週日曜日に七五三撮るのでヘアセットしてほしいな〜と🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハニー
七五三セットパックというのがあるのですね😳✨✨
一緒にするより別々でした方がお得なのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
データもすぐ欲しいということであればセットパック買わないと、データ購入できないので別々で撮影するとそれぞれでセットを購入することになるので費用は高くなると思います😂
欲しい商品にもよりますかね😂
ハニー
そうなんですね🤔💦💦
難しいですね😱💦💦
詳しく教えて下さりありがとうございます☺️✨✨