子育て・グッズ スマイルゼミと市販のドリル併用されてる方いますか?スマイルゼミだと書… スマイルゼミと市販のドリル併用されてる方いますか? スマイルゼミだと書き順を学べるし筆圧も検知はしてくれるのですが、やっぱり鉛筆でも書いてほしいなと思ってます。 何かおすすめのドリル(ひらがな練習)があれば教えて下さい! ちなみに基本的に書くのが嫌いな子です… 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 おすすめ ひらがな はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 市販のドリルなら公文のやつがわかりやすそうでしたよー! 後は子供目線だとうんこドリルも人気かと!(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント