コメント
はじめてのママリ🔰
我馬が個人的にはすきです!
色々店舗ありますが😂
はじめてのママリ🔰
先週西区三篠の我馬行ってきたばかりです!
期間限定ラーメンが美味しかったです!子供用の椅子もあったし子供が床にラーメンのスープをこぼしてしまったんですが、店員さんはすごく優しく対応してくれました。
あと、旦那がラーメン好きで西区中広の紺屋が美味しいって言ってました。私はまだ行った事ないのでネットで調べてみたらここも子連れで行きやすいって書いてあったので近々行ってみようと思ってます。
-
ママリ
ありがとうございます❤️
調べたら職場から近かったので行ってみます!- 4月5日
はじめてママ🔰
平和大通りを西に行ったところにある、地理的には西区の「こりく」というラーメン屋さん美味しいです!
魚介系のラーメン屋で、いつも並びます。
つけ麺もオススメ🤤
紙屋町や宇品、アルパークにある「永斗麺(えいとめん)」もさっぱりしてて美味しいです!
広島のラーメンといえばの中華そばなら「陽気」も美味しいですよ〜
大手町の中電本社ビル前と中区江波にあったはず🤔
中区舟入のあたりにある「すずめ」というお店は、中華そばが美味しかった〜と旦那が言ってました!
安佐南区はまだ開拓しておらず、定番はやっぱり「我馬」が間違いないです😆
-
ママリ
たくさんありがとうございます!
行ってみます!- 4月7日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
陽気というラーメン屋、私もおすすめです🫶🏻
江波が本店なのですが、行かれるならまずはそちらに行ってほしいです🥹
駅前にもあるのですが、店舗によってちょっと味が違ってる気がしてやっぱり本店が1番しっくりくる味でした💓
-
ママリ
ありがとうございます!
本店ですね!了解です❤️- 4月7日
ママリ
ばり馬が好きです💖
中広のばり馬はお座敷もこどもイスもあるので子連れで行きやすくてよく行きます!
あと広島のラーメンではないですが本通りの一蘭はこどもラーメン無料なのでよく行きます🍜
-
ママリ
ありがとうございます!
子供用の椅子あるのいいですね😭
私も一蘭大好きです!こっちにもあると知らなかったので嬉しいです❤️- 4月7日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私は、安佐南区八木にあるとりの助が、好きです😆
-
ママリ
ありがとうございます!
ふー
麺一天に通すというとこ美味しいです☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
ママリ