その他の疑問 そろそろiPhone変えたーい‥でもまさかのキャンペーン終わった後に気付く… そろそろiPhone変えたーい‥でもまさかのキャンペーン終わった後に気付くバカな私(¯―¯💧)💦 今4年使ったiPhone8‥でも次々iPhoneもカメラ機能とかもなんだかんだ進化中ですよね😂 ちなみに今はワイモバイル使ってますが、次はどこのなにが良いかおすすめあったら教えて下さい🙏今週や来週とかに電気屋さん走ります( ˶ー̀֊ー́ )੭” 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 おすすめ カメラ ちぃまま🐢(5歳11ヶ月) コメント ママリ 先週ワイモバイルでiPhone12に かえました! いつまでキャンペーンやってるのかは わからないけど先週はやってましたよ! 4月6日 ちぃまま🐢 そうなんですね- ̗̀ ꪔ̤ ̖́- 今週ダメ元で行ってみます💦 4月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま🐢
そうなんですね- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-
今週ダメ元で行ってみます💦