コメント
はじめてのママリ🔰
イオンで買い物するなら、イオンのセレクトカードでWAONをオートチャージにしてWAON支払いが一番還元率が良いことが多いです😊あとはイオンペイは良くキャンペーンをしているのでその倍率次第でイオンペイを使います。
はじめてのママリ🔰
カード作っちゃうのがお得だと思うし、私もイオンのカード使ってますが、カード作りたくないなら、おっしゃる通りWAONカード持って楽天カードでチャージかなぁと思います(でも、楽天カード使ってチャージするのややこしそうなので、できるかどうかはっきりわかりませんが…)🤔お客様感謝デーとかで5%オフにもなりますし☺️
あと、私はオーナーズカード持ってて、半年に一回キャッシュバックもらってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ作ったほうが…てなるんですよね、、わたしもいろいろ情報見てきっとそうなんだろうな〜と思ってきました😅ありがとうございます!
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
1番お得に…となるとオーナーズカード+イオンカードの合わせ技になると思うのでそうですね💦
個人的には株式購入してオーナーズカード手に入れるより、イオンカード作る方がハードル低いと思うので、まずはイオンカード作る方をオススメしたいですが、
カードを作りたくなくて、1番お得じゃなくて良くて程よくお得でいいのなら、オーナーズカード単体で使うのオススメですよ☺️- 4月8日
はじめてのママリ🔰
楽天カードからWAONへのチャージはポイント対象外になったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
楽天カードが100円1ポイント、所有者登録したWAONならイオン系列では200円2ポイントなので還元率は同じなので、ボーナスポイントや5%オフなどの時以外はどちらを使っても同じだと思います😉
はじめてのママリ🔰
通常時は変わらないんですね!!詳しい情報ありがとうございます!!