※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

イオンでの特典やポイントについて教えてください。楽天カードを使っているので、クレジットカードは増やしたくないです。ワオンカードと楽天カードの組み合わせは可能でしょうか?

イオンで買い物をするときに特典が受けられたりポイントが貯まるものってありますか?
基本楽天カード使ってて、クレジットカードは増やしたくないですが、最近イオンに行く機会が増えたのでなにがあるのかな〜と気になって。
ワオンカードを持って楽天カードでチャージするとか?ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンで買い物するなら、イオンのセレクトカードでWAONをオートチャージにしてWAON支払いが一番還元率が良いことが多いです😊あとはイオンペイは良くキャンペーンをしているのでその倍率次第でイオンペイを使います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天カードからWAONへのチャージはポイント対象外になったと思います🤔

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天カードが100円1ポイント、所有者登録したWAONならイオン系列では200円2ポイントなので還元率は同じなので、ボーナスポイントや5%オフなどの時以外はどちらを使っても同じだと思います😉

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通常時は変わらないんですね!!詳しい情報ありがとうございます!!

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

カード作っちゃうのがお得だと思うし、私もイオンのカード使ってますが、カード作りたくないなら、おっしゃる通りWAONカード持って楽天カードでチャージかなぁと思います(でも、楽天カード使ってチャージするのややこしそうなので、できるかどうかはっきりわかりませんが…)🤔お客様感謝デーとかで5%オフにもなりますし☺️

あと、私はオーナーズカード持ってて、半年に一回キャッシュバックもらってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ作ったほうが…てなるんですよね、、わたしもいろいろ情報見てきっとそうなんだろうな〜と思ってきました😅ありがとうございます!

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番お得に…となるとオーナーズカード+イオンカードの合わせ技になると思うのでそうですね💦

個人的には株式購入してオーナーズカード手に入れるより、イオンカード作る方がハードル低いと思うので、まずはイオンカード作る方をオススメしたいですが、
    カードを作りたくなくて、1番お得じゃなくて良くて程よくお得でいいのなら、オーナーズカード単体で使うのオススメですよ☺️

• 4月8日