妊娠・出産 妊婦検診が1日後ろにずれました😭帝王切開の予定が入ったので…って…いや… 妊婦検診が1日後ろにずれました😭 帝王切開の予定が入ったので…って… いや仕方ないんです!なんなら私も帝王切開なので!! でも!でも!!じゃあ前倒しにして欲しかったなーなんて思う自分がいます🤣 産院の方針で前は無理っぽいのでこれまた仕方ないんですけど!!笑 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 産院 帝王切開 妊婦検診 りっちぇる(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント marimo 赤ちゃんが決めた運命の日っと思いましょ🥰 楽しみですね☺️ 4月5日 りっちぇる 前向き!ポジティブ!!! いいですね✨ まだ性別が分かってないので、前日だったら見えなかったって思っておきます🤭 4月5日 marimo お身体大事にしてくださいね 🥰 4月5日 りっちぇる ありがとうございます☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちぇる
前向き!ポジティブ!!!
いいですね✨
まだ性別が分かってないので、前日だったら見えなかったって思っておきます🤭
marimo
お身体大事にしてくださいね 🥰
りっちぇる
ありがとうございます☺️