はじめてのママリ🔰
厳しいかもしれないです💦
私も1人の子が心拍確認できず、胎芽も大きくなってきてはいましたが、大きさに差があるまま、8週でバニシングツインと診断されました😣
13週までは見えて、それ以降は消えました😔
はじめてのママリ🔰
厳しいかもしれないです💦
私も1人の子が心拍確認できず、胎芽も大きくなってきてはいましたが、大きさに差があるまま、8週でバニシングツインと診断されました😣
13週までは見えて、それ以降は消えました😔
「妊娠7週目」に関する質問
昨日5w5dでワンチャン心拍確認出来たらいいなと思ったけど、ダメだった😭 特に何も言われず、2週間後に心拍確認しに来てねって言われたけど、2週間早く経ってくれ😭 2週間経たずに行こうかな… 2週間後行ける日が8w入ってる…
今妊娠7週4日目なんですが、先週の金曜日から出血してます。 おりものシートもしてるんですが、茶織がついてたり おしっこをした後に拭くと生理の始まりのような感じで血がついたりします。 病院の先生からは特に、何…
妊娠7週です。体外受精で授かりました。 妊娠6週ならお腹の張りとズキズキやチクチクした痛みがありダクチル錠を服用しています。 ダクチル錠を服用している方に質問です! 何週まで服用しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント