妊活 この結果だといつが排卵日になるか教えてください😭 この結果だといつが排卵日になるか教えてください😭 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント なっつ 1番濃いところが排卵日前日だと思うので30の夜から31日かなと思います☺️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました!😭 4月5日 なっつ 基礎体温もつけているとさらにわかりやすいと思いますよ☺︎ 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 基礎体温はつけてます! 4月5日 なっつ 模範のグラフのようにポンっと高温期に入る人の方が少ないとおもうので徐々にでも高温期に入ってますか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 はい!徐々に上昇してます! しかし高温期5日目で下がったので着床してくれればいいなぁと思ってます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!😭
なっつ
基礎体温もつけているとさらにわかりやすいと思いますよ☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基礎体温はつけてます!
なっつ
模範のグラフのようにポンっと高温期に入る人の方が少ないとおもうので徐々にでも高温期に入ってますか?
はじめてのママリ🔰
はい!徐々に上昇してます!
しかし高温期5日目で下がったので着床してくれればいいなぁと思ってます!