コメント
あい
もうすぐ2歳の子がいますが、歯並びはめちゃくちゃ良いです🤣
一歳頃になったら周りもおしゃぶりしていないので自然と取れました!
あい
もうすぐ2歳の子がいますが、歯並びはめちゃくちゃ良いです🤣
一歳頃になったら周りもおしゃぶりしていないので自然と取れました!
「生後3ヶ月」に関する質問
完ミの生後3ヶ月 空腹で泣かない ミルク間隔が5〜6時間空いても泣きません 毎回泣かない訳ではなく不機嫌になって半泣きになる時もありますが泣かないことが増えました 夜間ミルクの時は起きてギャン泣きします 0〜2ヶ…
うんち出せなくなっちゃったのでしょうか…? ほぼ完母です。 生後3ヶ月半くらいからパタリとうんちを出さなくなりました。 それまでは1日2〜4回出てました。 5日間出なかったので病院受診して浣腸してもらいました。(…
生後3ヶ月の便秘について 11/22にうんちをしてからずっと出てないです。 もともと2.3日に1回のペースでしたが丸4日でないのは初めてで心配です。 朝病院に行ってこようと思うのですが、どのような処置をしてくださるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sari
コメントありがとうございます♡
どこのメーカーのおしゃぶりされていましたか?又、どれぐらいの頻度でおしゃぶりしていましたか?
差し支えなければ教えてください🥹
あい
Pigeonのミッキーのおしゃぶりを月齢に合わせて買い替えてました!
うろ覚えですが8ヶ月頃には寝る前だけしてる感じでした!それまでは日中も欲しがった時に渡してました。