雑談・つぶやき 幼稚園が始まる直前に風邪を引いてしまいました。入学式が来週月曜日で、頭痛と寒気がひどくて心配です。春休みが長かったのに、なぜ今・・・。 幼稚園始まる寸前に私風邪ひいた気がする😭 明後日から幼稚園、来週月曜日入学式。 私昨夜からひどい頭痛、朝まで酷い頭痛。 疲れ目による頭痛かと思ったら朝から寒気も酷い。 タイミング悪すぎる😩 春休み散々長かったのに何故今!!😭 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 幼稚園 寒気 ママー(6歳, 8歳) コメント ままりん ヒノキ花粉の可能性ないですか? 私昨日から花粉悪化して微熱も出て寒気もしました 今日の朝は頭痛もすごくて薬飲みました🫠 4月5日 ママー スギヒノキカモガヤアレルギーです😳 アレルギーでも頭痛寒気あるんですか😱 最近すっかり花粉落ち着いてて薬飲むのやめてたので、とりあえず薬飲んでおきます💦 4月5日 ままりん 一昨日からヒノキすごくて市販薬じゃ効かないくらいで昨日耳鼻科駆け込みました🥺 喉も風邪みたいに痛かったんですが病院の薬ですぐ治りました😳 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
スギヒノキカモガヤアレルギーです😳
アレルギーでも頭痛寒気あるんですか😱
最近すっかり花粉落ち着いてて薬飲むのやめてたので、とりあえず薬飲んでおきます💦
ままりん
一昨日からヒノキすごくて市販薬じゃ効かないくらいで昨日耳鼻科駆け込みました🥺
喉も風邪みたいに痛かったんですが病院の薬ですぐ治りました😳