コメント

かなみ
1人目の時は陣痛きたら麻酔入れてもらうって出来ましたよ!全く痛くなくて安心して出産に臨めました!
2人目は計画無痛にしました!
かなみ
1人目の時は陣痛きたら麻酔入れてもらうって出来ましたよ!全く痛くなくて安心して出産に臨めました!
2人目は計画無痛にしました!
「陣痛」に関する質問
39wで検診行ってきましたー! 内診グリグリ希望して、子宮口あいてなかったらグリグリできないけどーて見てもらったら少し緩んでるからグリグリしてもらえました! 少し緩んでただけでもグリグリされたら陣痛つながります…
粘液栓について 39週4日です!一昨日の検診で内診グリグリ(子宮口2cm)されました!! 昨日の夜から粘液栓?が出てきました。 透明?薄い黄色のドロッとしたおりものみたいなものが、トイレでお尻を拭くたびに付いてく…
喉がとても痛くて、鼻もツーンとして詰まっています😢 妊娠中だと、うがい薬や龍角散、トローチとかしかダメですよね・・・。 このまま破水や陣痛がきたら、体力が残ってる気がしません💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
@@
コメントありがとうございます!麻酔対応は24時間でしたか?
条件付きなので計画無痛ができる産院にすればよかったなと思ってるところです🥹
かなみ
私は絶対無痛じゃないと嫌なので24時間麻酔できる病院で生みました。ただ、夜中とかは麻酔の先生が1人しかいないので、お産が被っちゃったら少し待つ時間は出るよーと言われてました。あとは先生によって、上手下手があるそうなので、、姉妹とも無痛で余裕の出産だったので、運が良かったのかなと思ってます😭❤️
@@
24時間だと安心だけど、ほんとに出産のタイミングとか進み具合とかほんとにわからないから、その時の運もあるのかなと思っちゃいますよね😂
麻酔ができる時間帯に陣痛くるように願います😣✨
コメントありがとうございます!