コメント
ゆ
インターネットは辞めた方がいいです。
車のメンテナンスをどうするかにもよりますが
無難にディーラーに行き
これくらいの予算の 走行距離はこのくらいの車を探してます伝えるもスムーズですよ。
他にも中古屋さんありますが……。
🥂🐰🌙
ネットで見てよさそうなのを見つけたら現車確認しにお店に行くのはありかと思います🙆♀️
ディーラーは中古車取り扱ってない所も多いので中古車取扱店かの確認をした方がいいです😊
gooネットやカーセンサーでもディーラー直結の中古車取扱店もあります!😃
欲しい車があった時、gooネットで調べて静岡県から兵庫まで現車確認しに行ったこともありますw(バイクが欲しかった時は静岡県から千葉まで行きましたw)
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ディーラー直結だと良さそうですね
静岡から兵庫はすごい距離ですね😂
とても参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️- 4月5日
momo
ネットで見つけて購入しました!!去年の9月の豪雨で廃車になってしまい、、ミニバンを探してて子供もいるし、なかなか色んな所を見れなかったので…gooやカーセンサーで予算と車種など入れて!個人店だと不安だったので日産のucarで愛知県まで直接見に行って購入しました!ネットで検索して近隣の県でしたら直接観に行きます!!車検もついてるし、綺麗だしよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
あの時は大変でしたね😢
結構みなさん遠いところまで足を運ぶんですね!近くで買えるかと甘くみていました😖
参考になりました
ありがとうございます🙇♀️- 4月5日
うた
フリードを狙ってたので、HONDAのディーラーの中古車販売で購入しました!
近くのディーラーのインターネットを調べてから、直接店舗に伺いました☺️🌼
状態のいい中古車もありましたが、担当してくれた営業さんがお店の試乗車を中古車として販売できるように上に掛け合ってくれて、新古車購入しました!
近くのディーラーさん調べてみてもいいかもです🌷
-
はじめてのママリ🔰
そのようなことをしてくれることもあるんですね😲
まずは狙いを決めた方が良さそうですね!
ありがとうございます🙇♀️- 4月6日
ミッフィ🐰
ネットで調べてディーラーに見に行きました!
浜松にあった車を最寄りの店舗まで運んでくれて楽でした!
ネットである程度絞って見に行かれるといいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
まだ全然狙いを絞れていないのでまずはそこからですね!
ありがとうございます🙇♀️- 4月6日
はじめてのママリ🔰
インターネットはやめた方がいいんですね!
なるほど、ディーラーですか
参考になります
ありがとうございます🙇♀️