子育て・グッズ 2歳前、どのくらい注意しますか?どのくらい怒りますか?どんな内容で怒り… 2歳前、どのくらい注意しますか? どのくらい怒りますか? どんな内容で怒りますか? イヤイヤ期の子に怒っても悪化するだけじゃないですか?💦 家の中でよく物を落とされるのですが、落とさないで と言うとイラついたのかさらにポイポイしはじめました。 落としてもいいものだけ置いておけばいいんでしょうけど。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 2歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 危険な事、他人に迷惑がかかるようないけない事は怒ります。 4月5日 はじめてのママリ🔰 例えばおもちゃ投げつけて床が傷つくとか、テレビにおもちゃガンガン当てるとかだったら注意しますか? 4月5日 ママリ 多分悪気ないので、注意というかやめるように誘導します! 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
例えばおもちゃ投げつけて床が傷つくとか、テレビにおもちゃガンガン当てるとかだったら注意しますか?
ママリ
多分悪気ないので、注意というかやめるように誘導します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊