コメント
3児の母親
分かります😂
私も、膀胱溜まってトイレに行って時間経つとチクチクなくなります。
限界を伝えてるのかなって勝手に思って安堵する私です。
入院してから、朝はそんな感じなので月曜日の内診で何も言われていません。逆子になり尚更刺激されて痛い😣
3児の母親
分かります😂
私も、膀胱溜まってトイレに行って時間経つとチクチクなくなります。
限界を伝えてるのかなって勝手に思って安堵する私です。
入院してから、朝はそんな感じなので月曜日の内診で何も言われていません。逆子になり尚更刺激されて痛い😣
「安定期」に関する質問
2月が出産予定日です。安定期に入るのは8月の終わり頃です。 今年の初めに、不妊治療により奥さんが体調を崩し大変な思いをした弟夫婦に、いつ妊娠を報告しようか悩んでいます。 長女のことをすごく可愛がってくれている…
子供を秋から幼稚園のプレに入れる予定です☺️本当は4月から年少さんに入れる予定でしたが、旦那が忙しくワンオペがつらくなり…受け入れてくれるところにお願いしようと思いました。 …しかし、妊娠してしまい今つわりに苦…
今日から妊娠8週です。 心拍2回確認して母子手帳もらいました。 明日旦那さんの趣味仲間に会います。私も仲良い人たちで毎月定期的に会います。私としてはみんなへは安定期に入ってからの報告でいいかなと思ったんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
先生に聞いたりはしてないですか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり膀胱なんですかね😂
長期的に続くようなら私も相談してみたいと思います!
ありがとうございます✨
3児の母親
朝、助産師来た際にトイレ行く前って膀胱溜まって固くなる我慢し過ぎて痛み出る感じって告げると、溜まると確かに痛いよね
でも直ぐにおさまる形?って聞かされるので、です!って、返すと膀胱だねって、笑われます(笑)
先生には話いかないようです。
長期的に痛みが続くなら言ってね?先生に伝えるから!だけで終わります
3児の母親
なのかな〜?って思っています☺️
はい!😊