その他の疑問 朝、料理中に火をつけたままカーテンを開けたらタッパの蓋が半分燃えてしまいました。ダイオキシンの心配があり、家族も影響を受けたか心配です。 朝料理中に火をつけたままサッとカーテン開けに行ってしまい、近くにあったタッパの蓋を半分も燃やしてしまった…💦怖かったー焦った。 火を消して一旦落ち着いてから、すぐ換気扇回したり換気したけど今になってダイオキシンが怖い… 部屋に子供たちもいたし、換気前旦那もすぐ近くに立って吸いまくってたし💦 どれくらい吸ったら身体に毒なのかな… ヒヤリハット…朝から反省😓 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 旦那 体 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 継続して吸い続けたら発がん性があるというだけなので、たった1日の少量では全然大丈夫ですよ。 それより本当に火事にならなくて良かったです😱💦 読んでてヒヤッとしました😱💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、 いま落ち着いて考えたらダイオキシンはそうですね💦 火がついてるのみて火事!て叫びながら朝からめちゃくちゃ慌てました😵 はぁ…気をつけよう… ありがとうございました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
いま落ち着いて考えたらダイオキシンはそうですね💦
火がついてるのみて火事!て叫びながら朝からめちゃくちゃ慌てました😵
はぁ…気をつけよう…
ありがとうございました😊