その他の疑問 2022年9月にコロナにかかりましたが、今もまだ咳が続いています。内科や… 2022年9月にコロナにかかりましたが、今もまだ咳が続いています。 内科や耳鼻科に行き薬をもらい飲んでましたがダメでした。 どこかおすすめの病院や対策などありませんか?💦 入間市在住です。 宜しくお願いします。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 病院 おすすめ 入間市 ⭐︎(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 呼吸器内科のある病院に行くと良いですよ! 私は子供のかかりつけが呼吸器内科やっていたのでそこで薬もらったら治りました😀 今は吸入器やホクナリンテープとか使ってますか❓ 4月5日 ⭐︎ ありがとうございます🙇🏼♀️ 今は吸入器のみ使用してますが、効果ありません💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ありがとうございます🙇🏼♀️
今は吸入器のみ使用してますが、効果ありません💦