ココロ・悩み 二重の幅なんですけど片方線が消えてしまいました😂笑元に戻ってくれるで… 二重の幅なんですけど片方線が消えてしまいました😂笑 元に戻ってくれるでしょうか🥹 お肉がついたからなのかなと思ってますが、、、 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 二重 肉 k,(2歳7ヶ月) コメント ママリ🦭 まぶたのマッサージをしましょう🤣 4月5日 k, どんな感じでしょう、撫でてたら良いのでしょうか🤣 4月5日 ママリ🦭 お子さんの話ですよね??? 指先で二重の線を優しくなぞったりしてみてください! 爪でスーーーってやる感じです! 私の友達は小さい頃親がやってくれたそうです!これで二重になりました🤣 4月6日 k, そうです!!! やってみます✨ そうなんですか!!!すごい👏🏻 続けてしてみます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k,
どんな感じでしょう、撫でてたら良いのでしょうか🤣
ママリ🦭
お子さんの話ですよね???
指先で二重の線を優しくなぞったりしてみてください!
爪でスーーーってやる感じです!
私の友達は小さい頃親がやってくれたそうです!これで二重になりました🤣
k,
そうです!!!
やってみます✨
そうなんですか!!!すごい👏🏻
続けてしてみます😊