雑談・つぶやき 産まれたら1ヶ月くらい実家に帰るよ~って旦那に話して、どれ位の頻度… 産まれたら1ヶ月くらい実家に帰るよ~って 旦那に話して、どれ位の頻度で子供に会いに来るの?って 聞いたら… え?毎日行くに決まってんじゃん! 俺のご飯どーすんだよ!!って言われた✋ なに図々しくお世話になろうとしてんだよ😂 別に近いんだから自分の実家に帰るなり 作るなりすればいいのに(;▽;) てか、子供に会い来るってより ご飯食べに来るの間違いじゃん(笑) 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 旦那 ご飯 ゆり(9歳) コメント ♡mama♥ うちも一番目の時にほぼ毎日来て実母が疲れてました(笑) 大体くる頃には赤ちゃん寝てたし、私も今のうちに休みたいんだけどってちょっと思ってました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント