妊活 高温期13日目朝一でドゥーテストで陰性だったらもう絶望的ですか…😭 高温期13日目朝一でドゥーテストで陰性だったらもう絶望的ですか…😭 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 ドゥーテスト 陰性 高温期13日目 kuma(生後2ヶ月) コメント きなこ 排卵日が確定しているのではあれば、わたしなら今期は心の準備します、、、😭😭😭 4月5日 kuma 検査薬とクリニック両方で見たのでほぼ確定ですよね😭 今回はインプランテーションディップのような高温期9日目の体温低下と昨日着床出血のような茶おり?があったので期待していただけに落ち込みます。。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
検査薬とクリニック両方で見たのでほぼ確定ですよね😭
今回はインプランテーションディップのような高温期9日目の体温低下と昨日着床出血のような茶おり?があったので期待していただけに落ち込みます。。