妊活 妊娠希望しています!今回初めて排卵誘発剤を打ちました。病院から指示の… 妊娠希望しています! 今回初めて排卵誘発剤を打ちました。 病院から指示のあった日に仲良ししました! いつもより高温期が安定的に続いており、 今日が生理予定日なんでしがまだ高温期…! 試しに検査薬使いましたが陰性でした💦 昨日激しいキューっとした腹痛があったのですが、 生理が来るのかな…とも不安です。 もう少し高温期が続けば望みはあると思いますでしょうか?😭 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 高温期 ぱてぃーこ(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント